bet8九州体育登录:bet8 > 新闻动态

bet9行业发展现状

bet9行业目前正处在市场导入期。2003年大津从日本引进bet9生产技术,经过8年的发展,现在国内已有bet9品牌约300个。主要集中在北京、青岛等地。2009年天然居品牌的强势加入,带动了国内bet9最强势的一个板块--吉林省板块的发展,将bet9行业大大向前推进了一步。

 

首先,天然居利用当地得天独厚的资源优势-长白山丰富、高品位的硅藻土,在产品和施工工艺两个方面均进行了重大改进。在产品配方中,使用了中国矿业大学郑水林教授《纳米TiO2/硅藻土复合光催化材料制备技术》等最新科研成果,加上公司自己申请的10余项专利技术,大大提高了bet9净化空气的功能。

 

在施工方面,设立专门的工艺培训中心,在三年时间里培训了1000多人的专业施工队伍,同时发明了一系列新的施工工艺和方法,使bet9的功能性和艺术性得到了充分发挥。

 

在营销方面,着重抓住了团队和销售终端建设两大关键环节。天然居仅在长春的零售和施工人员已达到200余人,在长春所有高档商场和家居市场内全部建立100平方米以上、装修高雅的专卖店,长春旗舰店的面积1000多平方米,彻底改变了普通涂料仓储式销售的传统方法,也改变了以前bet9行业小打小闹的销售方式。使用甲醛检测仪、湿度计等科学仪器和氨水试验、吸、放湿试验等手段,在普及硅藻土科普知识的同时,让消费者亲身感受到bet9净化空气的神奇效果。

 

持续不断、大力度的广告投入,使bet9在长春深入人心。在天然居的带动下,长春市场出现了十余个bet9品牌。而各品牌互相学习、你追我赶,进一步扩大了行业的知名度,市场出现了较好的旺销局面。到目前为止,长春80%以上的装修业主了解bet9,30%左右的消费者在装修时会部分或全部使用bet9,长春已成为全国bet9行业的名副其实的样板市场。只要全行业同仁共同努力,相信在未来几年,全国各地bet9市场的发展水平都有可能达到或超过长春。